如果你想要一些恶作剧

🌞🌞🌞🌞🥕🥕🥕🥕

如果你想来一根棒棒糖:

 @macoy 嘘——!


萍卡美娜不喜欢别人的触碰。当那个傻乎乎的,天真得可怕的,来自另一个世界的云宝黛西凑上前时,她没有想到她会做什么,所以并没有躲开。但是等她颤抖的睫毛碰到了自己的脸颊,温热的呼吸让皮肤发颤时,萍卡才意识到她会做什么。一个吻,她都要因为她的纯洁而发笑了。她下意识地想躲开,可是这个“不谙世事”的黛西实在有趣,她忍住内心逃开的冲动,等待着,直到两片嘴唇在她的脸颊上停住,像往纸杯蛋糕上放一只樱桃那么轻,然后飞快地离开,像彩虹那么快。萍卡扭头看向她,黛西的脸全红了,闭上眼睛不敢看她,良久才说,你直发也很漂亮……然后转开视线不再看她。萍卡不禁笑了,多有趣啊。她抬手摸向自己的脸颊,那里还有一点点残余的温度。


 


 


“接下来想去哪儿玩?”黛西从后面扑上来,一手攥住萍琪的手腕,一手环住她的肚子。她的呼吸打在萍琪耳边,带着热度和沙哑。她刚刚即兴在游乐场里唱了首歌,赢得了路人的喝彩。然后她笑着扑过来,扑到萍琪身上。她脸颊边贴的纱布挡不住她的笑容,衣服上贴着的气球贴纸是萍琪给她的礼物。她的马尾扎得乱糟糟的,在温暖明媚的阳光下闪闪发亮。萍琪还沉浸在刚刚的歌里,谁都听不出来,但那是黛西给萍琪写的歌。想到这儿她忍不住脸红了,草莓纸杯蛋糕在上!为什么黛西沙哑的声音这么性感?萍琪几乎不能动了,手里的棒棒糖只剥开了一半。黛西伸手剥开剩下一半糖纸,问道,“怎么了?”


“没事!当然没事!我们去……旋转木马!我喜欢旋转木马!呜呼——!”


黛西看着她,温柔而愉快地笑了,“我以为你会去更酷的地方……不过听你的,我的女孩。”



评论(3)

热度(22)

  1. macoy如果你想来一根棒棒糖 转载了此文字
    你们看好了 这个人。简简.牛逼.大文豪